— читайте нас в Twitter
Инвестиционно-строительная компания

8(495)984 63 63


Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Вирус антимайдана заразен?

Представители «Союза собственников» на курорте «Солнечный берег» решили начать переговоры с правительством Болгарии об отделении курорта от административного подчинения городу Несебр и провозглашении самостоятельности. 
Представители «Союза собственников» предлагают ограничить работу баров и ресторанов курорта до 23:00 часов, поскольку собственники недовольны громкой музыкой различных стилей. Собственники настаивали на принятии полицией мер по соблюдению режима на курорте.
Однако, как заявила министр регионального развития Десислава Терзиева, в министерство регионального развития официальных петиций об отделении «Слынчев Бряга» не поступало. 
Обладая всеми правами и свободами, граждане вольны выбирать себе место пребывания по своему желанию и усмотрению. Всем известно, что приезжающие на всемирно известный курорт такого уровня как «Солнечный берег» хотят праздника. Ограничение их права на отдых ведет к оттоку туристов. Никто никого не заставлял становиться собственниками именно там. О направленности курорта «Солнечный берег», как места активного молодежного пребывания, к тому же, по большей части, не пригодного для круглогодичного проживания, что делает контраст более ярким, известно всем и давно. В Болгарии достаточно курортов для тихого семейного отдыха и проживания. Например, Ахелой или Поморие с лечебными грязями и спокойной непринужденной обстановкой, сформировавшимися «русскоязычными колониями» и клубами, прекрасным отношением постоянно проживающего местного населения. В Поморие при пятнадцати тысячах местного населения квартиры приобрели уже более четырех тысяч россиян и украинцев. И все довольны!

Возврат к списку
Заказать звонок