— читайте нас в Twitter
Инвестиционно-строительная компания

8(495)984 63 63


Время работы: пн-пт 10:00-19:00

В Поморие возвели «Маленькую Москву»

В болгарском городе появился жилой район «Маленькая Москва». Как сообщил заместитель мэра города Илия Джингов, такое название району дали многочисленные россияне, приобретающие себе квартиры в Поморие. Однако на самом деле, согласно градостроительному плану, район называется «Малко солено езеро», что переводится на русский как «Небольшое соленое озеро».

Эксперты отмечают стабильное увеличения потока российских туристов в Болгарию. При этом страна занимает 8 место в списке самых популярных направлений среди россиян, а третий по величине город болгарского черноморского побережья, Поморие, выбирается в качестве ПМЖ наиболее часто. По мнению представителя Ассоциации русскоязычных владельцев недвижимости в Болгарии «Алеша» Виктора Архипова, это объясняется комфортным местным климатом, хорошо сохранившейся природой, высоким качеством продуктов и традиционным гостеприимством жителей Поморие.

Заместитель мэра города Илия Джингов заверил, что между гражданами, проживающими в «Маленькой Москве», и местным населением абсолютно отсутствуют конфликты. Неурядицы могут возникать только на уровне отношений «застройщик-покупатель». В решении подобных конфликтов и заключается основная функция Ассоциации русскоязычных владельцев недвижимости.

Возврат к списку
Заказать звонок