— читайте нас в Twitter
Инвестиционно-строительная компания

8(495)984 63 63


Время работы: пн-пт 10:00-19:00

В ожидании российских денег

В Варне заместитель министра-председателя правительства Болгарии Даниела Бобева провела встречу с представителями туристического бизнеса страны, где заявила, что болгарские консульские службы получили указания максимально быстро обслуживать всех желающих отдохнуть на болгарских Черноморских курортах в этом сезоне. Дипломаты готовы выдавать «быстрые визы» россиянам, украинцам, белорусам и представителям других государств, невзирая на политические пристрастия руководства Европы. 
В минувшем году более 680 тысяч россиян отдохнули в летние месяцы в Болгарии. Недвижимость в стране имеют более 400 тысяч российских семей. Отдавая себе отчет, что на турпоток из России в этом году сильно повлияет курс евро к рублю и политическая обстановка, в Болгарии, как и прежде, очень ждут российских туристов.
В этом году отмечается 135-летие со дня установления дипломатических отношений России и Болгарии. В качестве «жеста доброй воли» в Екатеринбурге вновь открывается и возобновит свою работу в середине июня закрытое три года назад консульство Болгарии, которое работало здесь с 2003 по 2010 год. 

Возврат к списку
Заказать звонок