— читайте нас в Twitter
Инвестиционно-строительная компания

8(495)984 63 63


Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Как выбрать участок земли в Подмосковье

Для того чтобы желанная загородная жизнь была действительно приятной, очень важно выбрать «правильный» коттеджный поселок, такой как Абрамцево-3. Критерии выбора могут быть сведены к нескольким простым правилам.

Требования к размеру участка

При покупке загородной недвижимости будущему владельцу необходимо понять, какой именно видится ему последующая за покупкой загородная жизнь. Рекомендуется представить себе примерный размер и тип дома, степень его уединенности, удаленности от культурных или развлекательных мест. Следует продумать, кто будет проживать в доме постоянно, а кто будет иногда появляться, где будут жить помощники по хозяйству.

Исходя из этих условий, будущий владелец  должен выбирать расположение поселка и размер участка. Застройщики утверждают, что соотношение между площадью участка и площадью застройки (наземной площадью дома) в идеале должно составлять 10:1. Эта «золотая» пропорция дает возможность рационально расположить основные и вспомогательные строения, не нарушив природных достоинств участка.

Земельные участки в Абрамцево -3 подобраны с учетом этого важного обстоятельства и по праву считаются привлекательными объектами для приобретения.

Требования к экологическим характеристикам участка

Экологический фон в районе такого огромного мегаполиса, как Москва, не может быть однородным. Поэтому тем, кто уделяет этому аспекту особое внимание, рекомендуется прислушаться к экспертам рынка недвижимости. По их мнению, показатели экологической чистоты  северного направления выше всех прочих, что объясняется особенностями розы ветров и соответственно характером размещения промышленных районов Москвы.

Современные технологии строительства коттеджных поселков рассчитаны на максимальное сохранение преимуществ ландшафта при проведении коммуникаций. Примером такого отношения к природе могут служить участки по Ярославскому шоссе в поселке Абрамцево-3, созданные с максимальным вниманием к поддержанию естественной и экологической привлекательности этого района.

Требования к инфраструктуре поселка

Всякий коттеджный поселок в какой-то мере представляет собой замкнутую область, рассчитанную на проживание некоторого сообщества людей. Естественно, что в таком месте должна быть внедрена эффективная инфраструктура, способная обеспечить комфортное решение основных житейских проблем для его жителей – близость магазинов, спортивных сооружений, внутренние дороги с выездом на основные региональные трассы, электричество, водоснабжение и в лучшем случае – газоснабжение.

 Чем больше преимуществ у участка, тем обычно выше его цена. Сократить расходы на приобретение земли можно в том случае, если отдать предпочтение новому развивающемуся поселку, расположенному в перспективном месте.

Участки на Ярославском шоссе в поселке Абрамцево-3,  в полной мере соответствуют этим характеристикам и являются отличными объектами для рационального инвестирования в недвижимость Московской области.

Заказать звонок